田凯院长主持教务处新学期准备工作会议
发布时间:2016-09-06  来源:教务处  作者:  浏览:

田凯院长主持教务处新学期准备工作会议

为保证新学期各项教学工作顺利开展,2016年8月30日下午,田凯院长在老校区主持召开教务处开学前准备工作会议,主管学院教学工作的副院长殷宏及教务处全体人员参加了会议。

会上,殷宏副院长首先介绍了暑假期间学院教务部门到河南财经政法大学和河南职业技术学院开展考察学习的基本情况,认为这些考察学习活动,使我们在人才培养方案的制定、专业建设、教材建设、评学评教等方面学到很多有益的东西,对进一步完善我院教务工作很有帮助。殷宏副院长还就老生开学的相关准备工作进行了汇报,表示目前老生上课所需师资、课表、教材、教室等已基本准备就绪。针对2016级新生的教学工作安排,殷宏副院长除了汇报了相关的准备工作外,还着重提出了学院面临的问题和困难,同时也提出了应对方案和建议。

教务处处长王力回就2016级新生人才培养方案指导意见的制定情况,向田凯院长做了详细汇报。

田凯院长充分肯定了教务处全体人员在暑假期间为新学期所做的各项准备工作,强调了教务处在学院工作大局中的地位和作用,并就新生人才培养方案的制定、专业设置、教室挖潜、评教评学等问题提出了一系列指导性意见,对新学期教务处的主要工作和任务也提出了明确、具体的要求。最后,田凯院长还就个别问题与教务处全体人员进行了深入的交流。

2016年8月31日