学院精品课程验收评审工作圆满结束
发布时间:2012-11-23  来源:教务处  作者:  浏览:

学院精品课程验收评审工作圆满结束

根据学院教学工作安排和《河南检察职业学院精品课程建设实施方案》的要求,2012年11月12日,教务处组织专家对2007年以来立项的院级精品课程进行了结题验收,本次验收工作由副院长刘秋香主持。

首先,各精品课程负责人结合课程网站建设成果采取现场演示等方式向专家组做了汇报。然后,我院教学工作委员各成员根据《河南检察职业学院精品课程建设评审指标体系》对各精品课程进行评审,并提出了详细的评审意见。一致同意合同法、职务犯罪侦查、法律逻辑、思想道德修养与法律基础、检察业务、经济法、刑事诉讼法7门课程通过结题验收。

从验收结果看,各系、部和课程负责人对院级精品课程建设高度重视,工作扎实,材料准备比较充分,我院院级精品课程建设已经取得了显著地成效。

最后,刘秋香副院长对这次结题验收工作进行了总结。她指出,我院的精品课程建设从整体上来看已经取得了很大的成绩,各精品课程建设内容丰富,各具特色,具有一定的创新性,但也存在一定的不足,如实践实训项目相对薄弱,试题库建设有待进一步加强,视频录像资料有待进一步补充和完善。她同时希望各精品课程负责人按照各位专家提出的意见进一步进行整改,为迎接明年的评估打好坚实的基础。