当前位置: 首页 > 教学研究 > 正文

学院召开省级骨干专业建设阶段总结会
发布时间:2018-09-18  来源:教务处  作者:韩伟龙  浏览:

为进一步落实、推进创新发展行动计划省级骨干专业项目建设工作,2018年9月18日上午,河南检察职业学院召开省级骨干专业建设阶段总结会,会议由教务处处长王力回主持,副院长殷宏出席会议,检察系主任郑志锋、检察系副主任郭月霞、司法管理系副主任魏厚玲及相关教研室人员参加会议。

检察事务专业、法律文秘专业的负责人就各自在《河南省高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》承接任务一览表中所承担的任务,通报了本专业的建设进度情况、遇到的困难以及下半年的相关工作计划。

随后,王力回处长结合教育厅创新发展行动计划的相关要求,对两个骨干专业提出了几点要求,希望两个骨干专业结合所承接的任务,按时完成任务目标。

最后,殷宏副院长进行总结,提出省级骨干专业的建设有成效,希望在下半年的建设期内,两个骨干专业要根据文件要求把相关的建设落到实处,高标准、高质量的完成省级骨干专业建设工作,顺利通过验收。