设为首页  |  加入收藏
 首页  工作动态  教务管理  机构设置  教学简报  教学研究  教务信息  质量监控  下载专区  教学建设  规章制度 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 工作动态 
 教务管理 
 机构设置 
 教学简报 
 教学研究 
 教务信息 
 质量监控 
 下载专区 
 教学建设 
 规章制度 
 
  规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文
 
语音室管理制度
发布时间:2011-09-26  来源:教务处  作者:  浏览:

一、保持室内清洁卫生,不随地吐痰,不乱扔纸屑,不在座位上乱写乱画。

二、不大声喧哗,不随便走动,对号入座。未经教师许可,不得随便更换座位。

三、使用过程中,发现问题须及时向老师反映,不要擅自拆卸设备部件,因此而导致设备损坏的要全额赔偿。

四、不得将与教学无关的录音带带入使用,一旦发现没收录音带并给予一定罚款。

五、使用结束后,请关闭电源开关,由老师安排学生认真打扫卫生,教师认为合格方可离去。

六、课程结束后,检查设备有无损坏,缺少,并填写使用记录簿。

七、课程结束后,请关好窗户,拉好窗帘,关掉电灯,检查设备无误并无缺少后,由教师负责关闭电源开关,并将控制柜和前后门锁好。

八、在使用时,发现设备有故障应立即报现教中心派人修理,现教中心定期检查使用情况。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

河南检察职业学院教务处 版权所有