设为首页  |  加入收藏
 首页  工作动态  教务管理  机构设置  教学简报  教学研究  教务信息  质量监控  下载专区  教学建设  规章制度 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 工作动态 
 教务管理 
 机构设置 
 教学简报 
 教学研究 
 教务信息 
 质量监控 
 下载专区 
 教学建设 
 规章制度 
 
  规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文
 
微机室管理制度
发布时间:2011-09-26  来源:教务处  作者:  浏览:

一、教师进入机房必须换穿工作鞋,学生进入机房必须穿戴鞋套。

二、机房内要保持安静,不得大声喧哗。

三、学生进入机房要按教师指定的位置入座,不得随意调换,并要做好相应的上机记录。

四、任何人不得随便拔插鼠标、键盘、网线等设备,损坏设备照价赔偿。

五、任何人不得随意更改COMS设置,一经发现,处以重罚。

六、学生进入机房,不准携带食物,一经发现没收其食物并处以罚款。

七、学生进入机房不得在桌面、电脑设备上乱涂乱画,一经发现处以重罚。

八、学生离开机房,要正常关机,并留下值日生认真做好机房的卫生工作。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

河南检察职业学院教务处 版权所有